Наш менеджер разместит ответ на вопрос на этой странице в ближайшее время

Кирилл Ф. Nissan Note E12
Кирилл Ф. Nissan Note E12

Поставил на учёт, поменял все жидкости, и вот появилось время написать несколько строк о привозе моего Nissan Note в кузове E12
Продал S. Forester SH5 (привозил так же через SferaCar два года назад), и решил купить что-то поменьше, но чтобы и в хозяйстве авто было помощником да и денег осталось. Бюджет до 450000 рублей. Сделав запрос в Сферукар, сказали, что самый оптимальный вариант по ДВС/кузову/году/объему/стоимости это Nissan Note в 12м кузове. Купили в первый день торгов, еще и комплектацию Rider! ГЛОНАСС ждали месяц… Фото как раз сделано сразу после установки кнопки. 460000 рублей полная стоимость машины получилась. Полностью доволен
авто, превзошёл ожидания! Спасибо!

Анастасия Ч. Honda Fit GK3 2013
Анастасия Ч. Honda Fit GK3 2013

Хотелось бы оставить свой отзыв о покупке авто в период ввода нового закона по обязательной установке системы ЭРА ГЛОНАСС. В компанию «СфераКар» я обратилась еще в ноябре 2016г. Со мной работал менеджер Максим, благодаря которому мне посчастливилось купить Фита с Японского аукциона уже через месяц. Оставалось еще примерно 2 месяца ожидания и я оказалась бы за рулем долгожданного авто. В тот момент «никто не догадывался» о предстоящем действии закона или надеялись на его отмену, хотя оставался месяц до его ввода. После Нового года очень долго решался вопрос о Глонассе, сама установка была не определенной и никому не понятной. Поэтому машина простояла на стоянке в Японии 4 месяца, вместо запланированных двух. Как только решились все вопросы с этой кнопкой, машину привезли во Владивосток. За неделю она прошла растаможку. А так же компания «СфераКар» организовала быструю установку системы Глонасс и мне не пришлось заниматься этим самостоятельно. Машину получила в отличном состоянии, все соответствует аукционному листу. Никаких разочарований не последовало. Хотелось бы охарактеризовать компанию как надежную, устойчивую к непредвиденным обстоятельствам и поблагодарить за профессионализм сотрудников. А так же отдельное спасибо Максиму, за его поддержку, терпение и ответственный подход к своему делу.

 

Максим Г. Nissan Elgrand ТЕ52
Максим Г. Nissan Elgrand ТЕ52

Давно хотел поменять автомобиль, и когда под копилась определённая сумма, решил заказывать авто с аукциона Японии. Чисто случайно выбирал между двумя компаниями, и выбрал Сферакар. По выбору определились с менеджером (Максим) и сразу же начали ставить на понравившиеся варианты, хотя бюджет был «впритык». В итоге не ожидал, что наша ставка сыграет так быстро: буквально в течении недели Максим позвонил и сказал что мы купили один из неплохих вариантов (хотя с моим бюджетом были сомнения что вообще купим эту марку авто т.к. ценник на хорошие варианты очень высок). Пробег 109 тыс. км, оценка 4Б, белый цвет, единственное, что изначально хотел 4ВД, но пришли к мнению что можно и монопривод, и стали ставить и на переднее-приводные, один из которых в итоге и забрали. Супер! И начались долгие ожидания авто, и как назло доллар крепчал и надо было закрывать расходы по Японии, по результату ввиду слабого рубля переплатил почти полтинник тыщ рублёв из-за грабительского курса на тот момент, ну да ладно не заднюю же включать! Срок около месяца, как и прогнозировали. По прибытию авто в РФ выяснилось что рублёвые расходы также подросли на энную сумму чем ранее планировалось, немного омрачённый данным фактом собрал весь имеющийся «нал» и поехал в офис для встречи с менеджером и последующего получения авто.

Испорченное настроение в день «финального аккорда» были разбавлены когда сев за руль своего нового авто я покатил от склада с наслаждением и рассекая вечерние улицы Владивостока и периодически ловя интересующие взгляды прохожих и других водителей. Класс!

Подводя итог, работа коллектива удовлетворительная, Максим держал в курсе происходящего на всех этапах сделки, отзванивался постоянно, вместе советовались, подсказывал, что и как, демонстрировал знание дела и специфики процедуры выбора и покупки на аукционах. Машиной очень доволен, и как не парадоксально, обращусь вновь к данной компании если надо будет авто покупать ещё. Спасибо сотрудникам компании, отдельно менеджеру Максиму. Желаю процветания и успехов.

Илья М. Toyota Prius ZVW30
Илья М. Toyota Prius ZVW30

Добрый день! Решил написать несколько строк о покупке своего автомобиля через СфераКар: хотел давно купить себе Приуса в 30м кузове. Продал свою Премио 2003 года и пошел на рынок, пересмотрел наверное машин 15. До 700 000 рублей один хлам продают: вроде стоит пробег 70000 км, а я вижу что машина уже пробежала не менее 250000 км. Хотелось хорошую машину купить, а не а закате ее безпроблемности. С пробегом вообще молчу что продают, либо уставшая, либо цена слишком завышена. Подумал о покупке Приуса в Японии с аукциона. Нашел в интернете СфераКар, посчитали авто: 650000 рублей за 2010 год, пробег в районе 100000 км. Отличное предложение! Купили на второй день, и уже через 3 недели и 2 дня я уже забрал своего белого красавчика! Менеджеру Евгению Маланичеву отдельное СПАСИБО!

Елена П. Suzuki Swift
Елена П. Suzuki Swift

Очень хотела именно SUZUKI SWIFT, второе условие — наличие полного привода и третье — сумма на приобретение имела определенный предел). Найти мне машину с соблюдением всех трех условий оказалось не так уж просто, но благодаря Максиму Горбачеву (еще раз огромное ему спасибо!) машина была таки приобретена и оправдала в последствии все мои ожидания. Визуально автомобиль выглядит как новый (ни царапки, ни вмятинки, салон очень чистый), при диагностике в автосервисе мастера тоже похвалили (даже с легким недоумением) — очень хорошее состояние, большая редкость, когда в машине вообще ничего не надо делать). Работал со мной Максим Горбачев, все было четко и профессионально, человек сразу вызвал доверие, поэтому никаких особых беспокойств и переживаний по поводу покупки «вслепую» не было. Немного страшно было, когда Максим предложил купить машину не с аукциона, а со стоянки, но он убедил меня, что машина очень хорошая, к ней также идет аукционный лист. Я действительно очень довольна покупкой, ребята соблюли все сроки и договоренности, машина полностью соответствует аукционному листу (и, повторюсь, моим ожиданиям). Всем, кто решит купить автомобиль, буду совершенно искренне рекомендовать ООО «СфераКар», оцениваю их работу по самому высшему балу!

Павел Т. Honda Stream
Павел Т. Honda Stream

Для начала, хотелось бы выразить благодарность ребятам из компании Сферакар, отдельное спасибо Максиму Горбачеву. Ребята спасибо за авто) Автомобиль после того как сыграла ставка на аукционе в Японии, в Россию был доставлен через месяц! Авто 100% соответствует описанию аукционного листа! Документы и все остальное в полном порядке! Автомобиль гнал сам с Владивостока до Ростова-на-Дону, 10 000 км прошел их уверенно и бодро! Вообще без хлопот сел и приехал, за что спасибо Японскому автопрому)) в укор *нашим* воришкам госсредств)). В заключении хочу лишь искренне повторится о благодарности компании Сферакар. Ребята следующий авто только через Вас. Советую всем кто решил купить авто в Японии именно эту компанию! Отличные сервис и информирование!

Дмитрий М. Toyota Premio 2011
Дмитрий М. Toyota Premio 2011

Когда пришло время покупки нового авто, то точно знал что хочу — TOYOTA PREMIO в новом кузове. Авторынкам Владивостока и Уссурийска большого доверия не было, поэтому без альтернатив, только с аукциона Японии! При поиске фирмы занимающимися помощью в покупке подержанного авто с аукционов Японии посетил сайт СфераКар. Изучив информацию, ринулся дальше штурмовать просторы всемирной паутины. На следующий день менеджер фирмы сам позвонил мне и это подкупило. Оформили договор и сопутствующие документы не выходя из дома в один день, определились по цене и модели. Знаю как знакомые покупали машину, поэтому приготовился к долгим торгам. Но фортуна улыбнулась и машину купили уже на третий день! А вот везли машину во Владивосток месяц(, пару обуви стёр в пеших маршрутах. Машину получил, доволен! Авто согласно описанию аукционного листа. Работники фирмы вежливые и стерпели мой нудизм стойко )), по три раза в неделю спрашивал где моя машина. Ещё бы до СВХ довезли сами и помогли с получением. В общем спасибо СфераКар.

Ирина К. г.Омск Toyota Corolla Axio 2012
Ирина К. г.Омск Toyota Corolla Axio 2012

Через СфераКар решила заказать авто Тойоту Короллу Аксио. Недели две участвовали в торгах , пересмотрели кучу вариантов, часть менеджер сразу отбраковывал, что не стоит на них останавливаться, другие наоборот рекомендовал. И 1 сентября 2015 г. был куплен авто. Очень сильно переживала, что проплачиваю не видя товар (на фото одно, а в действительности неизвестно что …) , что проплачиваю в ни куда, не известно кому, но менеджер компании, который помогал мне выбрать авто из предложенных, Максим Горбачев меня убедил, что не стоит переживать на этот счет, что машина действительно соответствует и фото и аукционному листу, что клиенты к ним обращаются и за вторым и третьим авто …. И вот 2 ноября 2015 г мне пригоняют автомобиль. И действительно: салон чистенький, ни каких повреждений нет, по кузову все в соответствии с аукционником, все документы в порядке. Для успокоения души отгоняю авто на диагностику, результат: «состояние нового авто».
Спасибо коллективу ООО СфераКар и в частности Максиму Горбачеву за подобранный авто .Очень довольна покупкой. Буду всем рекомендовать вашу компанию. Оценка 5 вашей работе.

Карина Комсомольск Toyota Land Cruiser Prado
Карина Комсомольск Toyota Land Cruiser Prado

Здравствуйте! С компанией SferaCar купили уже второй автомобиль Toyota Land Cruiser Prado! Муж давно мечтал о джипе, но то что продают на рынках не соответствует своей цене, поэтому решили купить авто с аукциона. Мы очень довольны, муж счастлив. Всем огромное спасибо!

Наталья Я. Mitsubishi Pajero Mini
Наталья Я. Mitsubishi Pajero Mini

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам компании ООО «СфераКар» за профессиональную работу. Собралась покупать первый в своей жизни автомобиль, думала что куплю на рынке, но из предложенных вариантов ничего не понравилось. Решила выбрать автомобиль на аукционах в Японии. В интернете просмотрела несколько фирм которые оказывают такого рода услуги и остановилась на «СфереКар». Несмотря на то, что такую покупку делала первый раз, страхов и сомнений у меня не было. Компания сразу внушила доверие качественно оформленным сайтом и внимательными менеджерами. Авто купили на следующий день, доставили в течении месяца. Все согласно моему заявленному бюджету, никаких скрытых затрат. Я осталась очень довольна. Отдельное спасибо Дмитрию и Максиму.

Марина Михайловна Mitsubishi Colt
Марина Михайловна Mitsubishi Colt

Достоинства:
Выражаю благодарность коллективу ООО «СфераКар» за подбор автомобиля Mitsubishi Colt. Т.к. эта машина первая, у меня была масса вопросов, по доставке оформлению и пр., но сотрудники все объяснили, рассказали и развеяли все сомнения.
Кроме того, в течение двух недель нашли автомобиль, который соответствовал всем моим пожеланиям. Доставили в течение месяца. А еще у них есть услуга по доставке автомобиля к покупателю. В итоге мне авто пригнали непосредственно к дому.Всем советую обращаться в «СфераКар» не пожалеете.

Недостатки:
Нет.

Карина С. Nissan Juke
Карина С. Nissan Juke

Добрый день. Компанию Sfera car нашли по интернетe. Очень удобный и понятный сайт, можно выбрать авто и рассчитать стоимость. Мы из Комсомольска-на-Амуре, все вопросы по авто решили дистанционно, машину получили у нас в городе. Купили nissan juke красный 2010 г. Машина очень нравится , мы довольны. Спасибо огромное Дмитрию, за помощь и понимание. Всем рекомендуем компанию Sfera car! Сейчас хотим купить второй автомобиль Prado.

Петр Иванович Toyota Land Cruiser Prado
Петр Иванович Toyota Land Cruiser Prado

Хочу выразить благодарность за покупку с аукциона отличного автомобиля: Toyota LC PRADO 2013 года! До этого момента все свои авто покупал на рынке или с рук.. и начиналось. Стучать брынчать, масло ест, ржавчина через шпаклю прорывается по кузову и пр. Надоело! Решил купить сам. По итогу купил примерно на 50000 рублей дороже чем на рынке, но я уверен в том, что у него пробег 11000км и он не крашеный/деланный/криминальный/в залоге/ и т.д.

Татьяна и Алексей Nissan Juke
Татьяна и Алексей Nissan Juke

Добрый день, хотим сказать, что машинку заказывали первый раз через эту компанию. И были приятно удивленны, что компания полностью соответствует отзывам. Машинка наша пришла намного раньше, чем обещали, полностью соответствует аукционнику. Езжу уже три недели и нареканий нет, машинкой очень довольна! Наш менеджер Дима, всегда был на связи и консультировал по всем вопросам. Рекомендуем эту компанию!

Андрей Д. Toyota Rush
Андрей Д. Toyota Rush

Выражаю благодарность коллективу ООО «СфераКар» за подбор в приобретении автомобиля TOYOTA RUSH.

От начала и до получения автомобиля в соответствии с договором заключённым между мною, и ООО «СфераКар» в приобретении, все пункты выполнились своевременно т.е. в 30 дневный срок.

03.06.2015 г. автомобиль выкупили с аукциона, 30.06.2015 г. оформлен на Моё Имя, 03.07.2015г без проблем лично забрал со склада, и переехал до пункта назначения,

04.07. поставил на учёт. Всё.

Спасибо Вам ребята за постоянное взаимодействие, открытую и честную работу.

Любой возникающий вопрос решался грамотно, благодаря Вашей профессиональной деятельности.

Самое главное, что у Вас, состоятельный коллектив в котором каждый сотрудник способный решать как свои задачи, так и задачи любого другого сотрудника в его отсутствие, никто как говорится от темы не уходит. Хорошее качество когда есть взаимодействие, это заметно.

Спасибо,!!! Так дальше и держать!!!С уважением, Ваш клиент Андрей.

Анна и Юлия Toyota Probox 2011
Анна и Юлия Toyota Probox 2011

Достоинства:
Пришел, увидел, победил!) Понимающий персонал, прозрачность сделки.

Комментарий:
Решили приобрести машину для Мамы (человека из 60-х годов) для выезда за город и на дачу по грунтовой дороге. Подходил вариант Toyota Probox — дешево, просто и надежно. Пришли в SferaKar, высказали свои предпочтения по машине. Нам сразу начали присылать варианты желаемой машины. В день аукциона она была куплена. В итоге, у нас есть машина для дачи, по выгодной цене, с небольшим пробегом и хорошим техническим состоянием. Выражаем свою благодарность компании SferaCar. Курировал нас Максим — ему большое спасибо за терпение и понимание))) ох уж эти женщины))

Всем рекомендуем обращаться в данную компанию, если хотите приобрести машину своей мечты. Мечты сбываются со SferaCar !!!

Александр В. Toyota Corolla Fielder
Александр В. Toyota Corolla Fielder

Достоинства:
Собираясь покупать автомобиль с аукциона, не задумываясь воспользуйтесь услугами этой компании! Прозрачность сделки, вежливый и грамотный персонал, и что немало важно цены ниже чем у других. По любым вопросам консультируют, и ведут своего клиента до самого конца, сообщая о следующем шаге. Отдельное спасибо Максиму. Это профессионалы своего дела.

Недостатки:
Ребята, Вам бы контору поближе к складу!, ну или склад поближе к конторе=) это был бы еще один «+»

Руслан С. Lexus GX460
Руслан С. Lexus GX460

Достоинства:
Подробные консультации. Самые полные знания в логистике, таможне, доставке, в автомобилях в целом(комплектации, рестайлинги, модели кузовов и пр.)

Недостатки:
нет

Комментарий:
Хотел купить Lexus. Думал о GX либо об LX. В России взял так сказать на тест-драйв у знакомых эти два авто, прокатился по городу, и за городом. Выбрал GX: как то по молодежнее, чуть меньше в габаритах, да и просто сел в него и чувствуешь что твоя модель! Хотел купить напрямую в Америке. К кому обратиться не выбирал, т.к. знаю руководителя СферыКар и до этого они мне привозили Крауна с аукциона Японии, так что обратился сразу же к ним, не хотело отдавать 2.3 млн не проверенным людям.
Искали авто примерно месяц в США, не хотел покупать в штатах где зима зима, хотелось авто с южного какого либо штата, по приемлемой цене. Нашли авто во Флориде, чистый карфакс, цена хорошая(договорились о скидке с дилером на 400$, и купили его. Поставка до России заняла 7 недель. Все друзья говорили долго ждать, бери в салоне, гарантия и пр. А мне хотелось чистокровного американца и я готов был ждать своего «коня» )
Приехал во Владивосток забирать сам, ребята из СфераКар меня встретили, оформили документы на вход в порт, и мы с их сотрудником присутствовали при выгрузке авто из контейнера, очень радостный момент скажу я вам) а по классической схеме, как мне сказали, свою машину все забирают на стоянках которые находятся рядом с портом. Но для меня сделали своеобразный бонус- провели меня в порт на открытие контейнера, только пломбы не дали перекусить щипцами )
Машиной доволен. Работой команды Сферакар доволен! Отдельное спасибо менеджеру Евгению который работал со мной. Жму руку!

Арсений Б. Honda CR-Z
Арсений Б. Honda CR-Z

Заказывал авто через эту компанию в том году по совету знакомого. Заранее знал что мне нужно и в какой комплектации, поэтому мучений с выбором не возникло. Перевели аукционники, поставили три ставки и в этот же день вечером выиграли торги! Да еще и тысяч на 170 японских денег дешевле чем обычно, т.к. дело было после японских праздников. Машина пришла через недели четыре на автовозе в Хабаровск. Никакой морики — денег перевел и просто забрал машину в своем городе. Все соответствовало аукционнику и описи, полный комплект, как в салоне! Правда пришла машинка со сдохшим аккумулятором и чтоб спустить с автовоза пришлось прикуривать:) В остальном все отлично! Даже полочка в багажнике осталась!:) Катаюсь, радуюсь. Просчитывал свою машину в других компаниях- везде дороже. Ребята молодцы! Так держать. За следующей прийду к ним же, правда с нынешним курсом, даже не знаю когда это случится…

Павел Д. Toyota Prius NHW20
Павел Д. Toyota Prius NHW20

После долгих поисков компании,остановили свой выбор на SferaCar,о чем ни разу,в последствии, не пожалели.Ребята всегда на связи,ответят на любой вопрос, всегда вежливы и корректны( и online и при личной встрече),все сроки в договоре соблюдаются.Машину забирали прямо с порта-непередаваемые впечатления!Домой доехали превосходно.Машиной очень довольны,на рынке такую бы не купили.Спасибо за помощь и успехов в работе!

Лариса Жданова Toyota Ractis
Лариса Жданова Toyota Ractis

Привет из Липецка! Не смотря на то, что живем в древней Европе, но любим мы «японочек»! Знакомые до сих пор удивляются, как это мы решились купить машину с японского аукциона через интернет. Просто у нас вызвали доверие аргументы и доводы менеджера компании «СфераКар» Евгения, что лучше купить авто напрямую из Японии, чем на рынке с пробегом в РФ. Сыграла первая же ставка, все прошло достаточно быстро. Правда вышла некоторая накладка с документами при растаможке, но к чести компании «СфераКар» исправили без проволочек. Всем советую японские машины и компанию «СфераКар»!!!

Сергей Зайцев Авто не куплен
Сергей Зайцев Авто не куплен

Достоинства:
Хороший подход к клиенту, очень было приятно, что ребята подбирают авто как для себя, то есть смотрят оценку, описание авто, говорят что стоит смотреть, а от чего лучше отказать. Я думаю что не в каждой компании есть такое, так как некоторым лишь бы продать, и положить выручку себе в карман!!

Недостатки:
Нет

Комментарий:
В общем получилось так, что авто мы не купили, у меня был ограниченный бюджет, так как я мужчина пожилого возраста, и денег у меня не так много. Но я решил попробовать, все таки аукцион. Заключили договор, внес аванс, у них он составляет 30000 рублей, и мы начали искать, ставить ставки итд. Проискали месяц, не чего к сожалению не удалось приобрести, в итоге я решил брать с пробегом по России, как бы печально это не было. Депозит вернули сразу же, хотя честно сказать я сомневался, и переживал. Теперь для себя решил, что в дальнейшем буду обращаться именно к ним, уже убедился что они добросовестные ребята. Максим тебе отдельное спасибо, накоплю денег, и уж точно что нибудь да купим. Спасибо!!!

Брагин Игорь Toyota Porte
Брагин Игорь Toyota Porte

Здравствуйте Евгений Михайлович! Прошу прощения за задержку отзыва.

В прошлом, 2014 году решил приобрести для себя автомобиль. Стал искать через кого купить на аукционе в Японии, растаможить и оформить все документы. Многие знакомые отговаривали от этого ссылаясь на большое количество мошенников. В интернете есть много подобных предложений, но я выбрал компанию «Sferacar» из многих компаний. Созвонился, договорились, заключили договор и я отправил первую сумму денег. С момента получения денег ребята из компании начали ответственно искать машину («Тайота-Портэ»). Машину искали месяц, только потому-что у меня были достаточно высокие требования. Я считаю что ребята молодцы!!! В итоге 30.08.2014 они мне её купили на аукционе. С момента покупки до растаможки прошёл всего месяц и 01.10.2014 получили ПТС. Доставку до Новосибирска я осуществлял сам. Машина оказалась отличной, не машина, а — ПЕСНЯ!!! Большое спасибо Евгению Михайловичу (менеджеру который со мной работал), а так-же всему коллективу!
Не готов давать оценки работы другим компаниям а «Сфере» ставлю — ОТЛИЧНО. В наше время порядочность-очень редкое качество и у них оно есть! Хочу добавить что весь процесс покупки, оплаты и т.д.., прозрачен, постоянно Евгений мне звонил, согласовывал действия, никакого навязывания собственных действий. Очень доволен своим выбором, брать машины будем только через «Sferacar», всем советую.

Евгений, посылаю фото разгрузки в Новосибирске и фото на фоне нового моста В Новосибирске(Путин бул на открытии 09.10.13).

Алексей Н. Toyota Wish
Алексей Н. Toyota Wish

Достоинства:
Долго сомневался стоит ли покупать машину через интернет, а не в «живую» как раньше, в итоге решился тем более был опыт работы у знакомых с данной компанией. Все получилось без проблем, купил Wish по цене и состоянию который меня устраивал!! Никаких скрытых комиссий или т.п нет, все честно и прозрачно, если и возникали вопросы то сотрудники компании всегда все объясняли и помогали( привет Максиму!!).

Недостатки:
нет

Комментарий:
Следующую машину буду покупать через эту фирму.

Сергей П. Toyota Allion 2010
Сергей П. Toyota Allion 2010

Добрый день! Извините за задержку отзыва, все не было времени. Летом 2014 года хотел приобрести Аллион либо Премио в 260кузове(1800 двигатель), на рынке минимальные цены были примерно 520000 рублей, но при осмотре они мне не нравились: сидушки были просижены, что показывало, что пробег большой, а на одометре он был 60000 км, что было не правдой. Либо были свеже подкрашенные детали кузова, что говорило о ДТП либо о коррозии кузова. Боль печаль… Решил спросить, сколько будет стоить на заказ с Японии. Позвонил в Сферу, посчитали, получалось 500000 рублей, но ждать месяц… А на дворе лето, хочется девочек катать на машине, на море ездить, но я все-таки решился на аукционный авто, потому что как чувствовал что потом будут проблемы с завозом авто и брать надо было на длительное время. Купили, привезли, все в порядке. На фото уже весна 2015, новая решетка радиатора, фото с порта не нашел. PS. Понравилось отношение к клиенту, все спросят что хочешь от машины, советуют на что ставить а на что не стоит, звонят когда пришел на стоянку японскую, когда выплывает, когда был готов на таможне

Евгений П. Honda Fit
Евгений П. Honda Fit

Машину покупал первый раз, поэтому думал брать на рынке, либо с рук. После нескольких дней поисков решил, что всё же лучше привести с Японии без пробега по России. Обратился в компанию «СфераКар», ребята всё доходчиво объяснили и исходя из бюджета подобрали быстро несколько вариантов. Уже на следующий день был куплен автомобиль. После покупки уже через 4 недели забирал машинку со склада. Никаких нареканий нет, всё соответствовало аукционнику. Если решили покупать авто в Японии, рекомендую вам эту компанию. А также выражаю особую благодарность Дмитрию за его проделанную работу.

Евгений П.
Вадим TOYOTA NOAH
Вадим TOYOTA NOAH

Сергей спасибо за работу! Сервис великолепный!

Хоть и чуток задержали, но я доволен очень!

Федор Михайлов VANGUARD
Федор Михайлов VANGUARD

Качество — лучшая реклама (с)

Рекомендую!

Живодров вов вов TOYOTA COROLLA FIELDER
Живодров вов вов TOYOTA COROLLA FIELDER

Норма парни) не без накладок, но всё адекватно, придельно оперативно, надежно, и по ценнику демакратично.

За год совместной работы ничего негативного всмомнить не могу.

Николай Хабаровск Mazda Demio
Николай Хабаровск Mazda Demio
Екатерина Г. Nissan Juke
Екатерина Г. Nissan Juke

Здравствуйте! Хочу поделиться радостными эмоциями  при покупке автомобиля Nissan Juke , в компании Сфера Кар!
этот дилерский центр мне очень понравился . С менеджерами было очень приятно общаться , все машины показали, подробно рассказали , ничего лишнего не пытались навязать. В результате мой выбор пал на Nissan juke ! Мы его купили и очень довольны!!!  Машиной я просто восхищаюсь! На дороге ведет себя уверенно, на обгон идет легко! Высокая посадка, следовательно отличный обзор! Электроника в целом , а так же датчики дождя и света! Ну и особенно сам дизайн и экономичности данного авто!

Сергей Г. Mitsubishi Pajero Mini
Сергей Г. Mitsubishi Pajero Mini

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании ООО»СфераКар»,а особенно менеджеру Максиму за оказанную помощь в приобретении автомобиля.Все было выполнено согласно моим пожеланиям и бюджету. Большое спасибо!!!

 

г. Оха

Виталий Ан Nissan X-Trail
Виталий Ан Nissan X-Trail

Забрал вчера с автовоза своего Икстрейла, все хорошо!

Молодцы!

Жека на Хонде Honda
Жека на Хонде Honda

Работаю с этой фирмой более 2-х лет! Всегда доволен своим выбором.

Ребята решают вопросы любой сложности, бурут трубку даже в не рабочее время, кофем угощают каждый раз, и самое главное хорошо делают свою работу!!! Так держать! Серега ты лучший!

«Жека на Хонде» ))

Константин с Тюмени Mitsubishi Outlander
Константин с Тюмени Mitsubishi Outlander

Доброго времени суток! Это Костя с Тюмени пишет вам!

Хотел оставить пару слов: получил авто еще 3 недели назад, но времени не было отписать. Аутлендер очень хороший, честно говоря думал до конца, что, когда за тебя выбирают и ищут автомобиль, то по итогу получаешь в свои руки хлам, на котором зарабатывают поставщики этого автомобиля. Но вы у меня развеяли подобные теории, аутлендер НОВЫЙ! хоть и пробег 35000, но у него состояние нового автомобиля!

Ребята спасибо! По такой цене я бы ни где не купил подобный авто, даже во Владивостоке, если только битый-востановл енный, или со скрученным 180000км пробегом. Спасибо за добросовестную работу!

Евгений Д Honda Fit
Евгений Д Honda Fit

Максим спасибо за Honda Fit! На остаток денег купил резину, поменял масло, и поставил сигнализацию.

Теперь я ваш хоть и не частый но постоянный клиент буду!

Евгений Fit
Евгений Fit

Молодой веселый коллектив, после посещения офиса всегда уходишь в хорошем настроении!

Покупаю распилы на запчасти, всегда все хорошо! Бывают конечно мелкие моменты(стекла лобовые с трещиной, молдинг немного порван и пр) всегда решают по справедливости, всегда думают о плодотворном отношении с клиентом! Вообщем что там говорить: современный взгляд на этот вид бизнеса, то чего и нехватало ему, надоели эти фирмы с директорами с ЗЕЛЕНОГО УГЛА, с старыми стереотипами — олд скул так сказать!

Ребята процветания Вам! Радуйте людей, а мы уже порадуем Вас! Успеха!

Валерий Леонидович Yamaha FX Nytro
Валерий Леонидович Yamaha FX Nytro

Здравствуйте! нужно было 2 новых снегохода к нам в фирму в г. Ванино, хотели новые.

Изучив цены в салоне, уже почти купили, и тут для интереса решили узнать цену если привезти на прямую из США, и были приятно удивлены! Нам нравилась модель Yamaha FX Nytro, в России ее продавали за 590000 рублей за 1 единицу, а ребята нам дали цену 425000 рублей за новые! Конечно мы заказали их из США.

Ждали 2 месяца, чтобы они были у нас в городе. Мы были очень довольны, отличная техника за адекватные деньги. Очень рады что удалось не переплатить официалам. Ребята спасибо от Аркаима!

Роман из Ачинска Toyota Allion
Роман из Ачинска Toyota Allion

Ребята, привет! Роман из Ачинска! Авто пришел все в порядке, что будет по другому даже и сомневался!

Хочется написать пару строк о Вас: с аукционов ни когда не покупал, думал это очень не просто, нет смысла практического и экономического, но поговорив с Максимом из СфераКар, действительно понял — больше ни как не получишь реально качественный автомобиль(не понятно какой) без наценок продавца в России. Все родственники и друзья крутили пальцем у виска, мол ты что сумашедший?! 500 т. р. отправить в другой город?! Знаете… а я поверил, и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ.

Сейчас у меня во дворе стоит сверкает Аллион, в отличном состоянии, по себестоймости из самой Японии! А сейчас я вижу взгляды людей которые меня отговаривали, и в них зависть. Команда СфераКар, спасибо за работу! Отличную работу!!!

Георгий Ш. Suzuki Escudo
Георгий Ш. Suzuki Escudo

Покупал эскудо 2009 года. Все хорошо прошло, срок почти месяц, бюджет даже на 2000 рублей меньше чем считали когда купили, автовозчики у вас молодцы, можно сказать прям к дому привезли машину!

Женя спасибо! Следующий GT-R будет ))))

Вадим 2 Toyota Prius
Вадим 2 Toyota Prius

Все гуд! Рекомендую! Сроки держат, «дополнительных расходов» не клеят как их конкурентов! Поэтому в слудющий раз опять же доверюсь им!

Парни удачив этом не легком деле!