Не нужно больше копить на автомобиль своей мечты или ходить пешком! Примсоцбанк сделал специальное предложение для водителей, которые хотят приобрести желанный транспорт прямо с  аукционов Японии.

Компания «СфераКар» в 2020 году стала официальным партнером одного из крупнейших банков РФ по автокредитованию. И все для того, чтобы КАЖДЫЙ наш клиент смог оформить кредитный договор на ЛЮБОЙ понравившийся автомобиль с автоаукциона в Японии. 

Больше не придется откладывать долгожданную покупку или копить по 2-3 года на долгожданный седан или внедорожник. Вы можете купить сейчас, а оплатить покупку потом и таким образом, разделить большую сумму на несколько частей, выплачивая ее постепенно.

Уникальное предложение «Примсоцбанк» действует на всей территории Приморского края и предлагает вам лучшие условия на рынке.

 «Примсоцбанк» охотнее других выдает кредиты на машины и предлагает более интересные условия сотрудничества. В 2019 году вошел в ТОП-100 организаций РФ по объемам автокредитования. 

Что классного предлагает «Примсоцбанк» для клиентов «СфераКар»? Клиенты могут выбрать 2 варианта автокредитования:

·       с первоначальным взносом;

·       без первоначального взноса.

В первом случае клиенты «СфераКар» получают в банке исключительно недостающую сумму на приобретение автомобиля. Такой кредитный договор подойдет тем, кому недостает небольшой суммы или тем, кто купить машину классом выше. Например, сейчас денег хватает только на седан эконом- или среднего класса, но очень хочется ездить на бизнесе или внедорожнике.

А во втором случае, водитель может получить от 100 тысяч до 1,4 млн рублей сроком до 7 лет. Лучшее решение для людей, покупающих первое авто или со спонтанным желанием обзавестись транспортом. Процентная ставка при таком автокредитовании составляет от 13,3% годовых и рассчитывается для клиента в индивидуальном порядке.

Если вам от 21 до 70 лет (на момент окончания срока договора), можете без труда оформить кредит с первоначальным взносом 0%. Никаких других жестких требований нет! 

Кредитный договор начинает действовать только после того, как вы купите автомобиль. То есть, лишь с первого платежа при покупке машины на аукционе в Японии!

Еще один плюс уникального предложения по автокредитованию «Примсоцбанка» – не нужно даже посещать отделение банка. Менеджер «СфераКар» может самостоятельно отправить заявку на кредит для автомобиля вашей мечты.

Не нужно больше страдать из-за отсутствия бюджета на покупку машины.

Не нужно больше жертвовать своими интересами, лишь бы отложить еще тысячу рублей на авто.

Обратитесь в «Примсоцбанк» для автокредитования и пригоните идеальный автомобиль с аукциона в Японии! Банк быстро рассматривает заявки на кредит и не начисляет штрафы за досрочное закрытие договора. Так что вы можете в любой момент вернуть заемные деньги.